sábado, 19 de febrero de 2011

ENDIVIAS AL HORNO

INGREDIENTES:

-4 endivias
-8 lonchas de jamón dulce
-8 lonchas de queso
-sal
-leche
-harina
-mantequilla
-nuez moscada
-queso rallado

PREPARACIÓN:

Lavar las endividas y cortarlas por la mitad. Cocerlas en una olla con agua y sal. Cuando estén, sacarlas y poner en un escurridor para que saquen toda el agua. 
Poner una loncha de jamón dulce, encima una de queso y seguidamente, la endivida. Enrollar. Hacer este proceso hasta acabar las endividas y colocarlas en una fuente que pueda ir al horno.  Reservar.
Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Añadir una pizca de nuez moscada.  Verter la bechamel por encima de las endivias. Espolvorear con queso rallado y meter al horno a 180ª hasta que el queso se haya fundido.

No hay comentarios: