miércoles, 15 de diciembre de 2010

QUE APROVECHE FONTANERO

Hoy ha venido Julián a arreglarnos el grifo de la cocina. Le encantan los pasteles y la mejor manera de pagarle su trabajo fue hacerle un bizcocho de chocolate. Le encantó.



Ingredientes:

-3 huevos
-1 yogur natural
-2 botes de yogur de azúcar
-3 botes de yogur de harina
-1 bote de yogur de aceite
-1 sobre de levadura
-1 chorrito de brandy
-nueces cortaditas
-chocolate

Poner en un recipiente los huevos y el azúcar. Batir bien, añadir el yogur y seguir batiendo. Verter el aceite poco a poco sin dejar de batir. Hacer lo mismo con el brandy. Mezclar la levadura con la harina e incorporarlo a la masa.
Añadir las nueces troceadas y el chocolate que previamente habremos deshecho.
Untar un molde con mantequilla y harina y verter dentro la masa. Introducir en el horno a 180 grados durante 40 minutos.
Espolvorear con azúcar glas y servir.

No hay comentarios: