martes, 24 de enero de 2012

COCA DE CABELLO DE ÁNGEL

INGREDIENTES:
-1 lámina de hojaldre
-1 bote de cabello de ángel
-azúcar glas
-1 huevo

PREPARACIÓN:
Partir por la mitad la lámina de hojaldre. Estirar una parte sobre una bandeja recubierta con papel de horno. Poner encima el cabello de ángel, dejando un margen de un dedo en todo el alrededor. Pintar el margen con huevo batido con la ayuda de un pincel. Cubrir con la otra media lámina de hojaldre ( yo le hice una rejilla, que se puede hacer tanto con cuchillo, como con un rodillo que me compré que deja una rejilla impresionante).Marcar todo el borde con un tenedor para pegar las dos capas. Pintar con el resto de huevo batido .
Cocer al horno a 190º hasta que esté dorada, unos 30 minutos aproximadamente.
Una vez fría, añadir azúcar glas. Yo también le añadí, almendra fileteada.

No hay comentarios: