INGREDIENTES:
-1 lámina de masa de hojaldre
-10 gambas
-10 barritas de surimi
-1 calabacín
-200 ml nata
-1 huevo
-sal y pimienta
-la mitad de la tarrina de queso de untar tipo philadelphia
PREPARACIÓN:
Forrar un molde redondo y bajito con la masa de hojaldre. Pinchar la base con un tenedor y poner un peso dentro, como por ejemplo garbanzos. Meter al horno durante 10-12 minutos, según las instrucciones de la masa.
Mientras, pelar las gambas y cortarlas en trocitos, al igual que el surimi. Poner en una sartén aceite y añadir las gambas y el surimi. Añadir el calabacín rallado y el queso. Una vez hecho, apagar el fuego.
En un bol, añadir la nata, el huevo batido, un poco de sal y pimienta.
Poner la preparación anterior a la masa de hojaldre. Tirar por encima la mezcla del huevo y la nata.
Meter al horno hasta que esté cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario