SAQUITOS DE REVUELTO DE CHAMPIÑONES:
-1 huevo
-pasta filo (cortada en redondas)
-cebollino
-paté (a gusto)
-sal
En una sartén poner aceite y los champiñones laminados. Una vez hechos, añadir el paté y mezclar. Añadir el huevo batido. Rellenar la pasta filo y atar con el cebollino. Meter al horno hasta que estén dorados.
TARTALETAS RELLENAS DE ESPINACAS EN SALSA DE QUESO Y HUEVO DE CODORNIZ:
-espinacas
-queso philadelphia
-huevos de codorniz
-sal
Hervir las espinacas. Ponerlas en una sartén con el queso hasta conseguir una mezcla homogénea. Rellenar cada tartaleta con esta mezcla y poner encima un huevo frito de codorniz. Poner por encima un poco de sal.
SAQUITOS RELLENOS DE SALMÓN Y QUESO
-salmón
-pasta filo (cortada en redondas)
-queso philadelphia
-cebollino
Poner en medio de cada redondel un trozo de salmón y un poco del queso. Cerrar con el cebollino y meter al horno hasta que esté dorado.
ESPIRALES DE HOJALDRE DE BACON Y QUESO
-masa de hojaldre
-tiras de bacon
-queso tipo tranchetes
-semillas de sésamo
Estirar la masa de hojaldre. Poner encima las tiras del bacon y encima las de queso. Enrollar. Pintar con huevo batido. Poner encima las semillas de sésamo y cortar cada 3 centímetros. Meter al horno hasta que se doren.
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