martes, 8 de noviembre de 2011

TARTA DE BONIATO CON AZÚCAR QUEMADA

INGREDIENTES
-300 gr de boniato
-2 huevos
-1 yogur natural
-50 gr de mantequilla
-70 gr de azúcar
-100 gr de harina
-1 sobre de levadura
-1 cucharadita de canela
-1 poco de ralladura de limón

Cocer los boniatos (A horno, a 200º durante una hora. A microondas, 7 minutos a máxima potencia).
Una vez que se hayan enfriado, pelarlos y triturarlos con un tenedor.
Batir los huevos, el yogur, la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, la canela y el limón. Añadir la harina y la levadura tamizada, así como la mezcla anterior de boniato.
Conseguir una mezcla homogénea. Introducir en el horno a 200º durante 40 minutos.
Una vez que se haya enfriado, espolvorear con azúcar por encima y quemarla.

No hay comentarios: