INGREDIENTES:
-1 tableta de turrón jijona
-500 ml de nata
-4 huevos
-70 gr de azúcar
-caramelo líquido
-un sobre de flan Royal
-250 gr de gotas de chocolate
PREPARACIÓN:
Poner la nata en un cazo a calentar. en el momento de hervir, apartamos del fuego. Añadir el turrón troceado. Incorporar el azúcar y los huevos. Batir.
Poner caramelo líquido en los moldes. Añadir la mezcla anterior y meter en la nevera.
Mientras cuaja, haremos el flan de chocolate. Seguimos las instrucciones de la preparación del flan Royal. Añadir las gotas de chocolate hasta que se hayan deshecho.
Una vez cuajados los flanes de turrón, sacarlos de la nevera, hacer unos cortes en la superfície y echar el flan de chocolate. Volver a meter en el frigorífico.
Una vez cuajado todo, decorar con nata, chocolate deshecho y crocanti.
Están buenísimos. Los hice para la cena de nochebuena y algunos repitieron postre.
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