domingo, 26 de mayo de 2013

TARTA TATÍN DE PLÁTANO

Ingredientes:
-5 plátanos
-1 base de hojaldre
-azúcar
-mantequilla
-canela

Preparación:

En un molde redondo para horno, ponemos trozos de mantequilla y azúcar (yo hice servir azúcar moreno).
Encima ponemos rodajas de plátano, bien juntitas, ja que al hornearse, los plátanos se reducen.
Poner azúcar espolvoreada y canela por encima. Tapar con la masa de hojaldre, metiendo bien los bordes.
Pinchar y hornear a 180º hasta que el hojaldre esté dorado.
Darle la vuelta y decorar.


Pastel de bienvenida para mi sobrino

La base es un bizcocho y la decoración la hice con fondant. Los colores los hice con fondant blanco y colorante. Ahí lo teneis bien dormidito.

La primera mona de mi sobrino

La receta la teneis en un post. Aunque esta vez la hice de crema y la última capa de arriba le puse azúcar y la quemé.
Aunque él no la pudo comer (porque tiene 5 meses), jugó con las plumitas de colores.