Ingredientes:
-5 plátanos
-1 base de hojaldre
-azúcar
-mantequilla
-canela
Preparación:
En un molde redondo para horno, ponemos trozos de mantequilla y azúcar (yo hice servir azúcar moreno).
Encima ponemos rodajas de plátano, bien juntitas, ja que al hornearse, los plátanos se reducen.
Poner azúcar espolvoreada y canela por encima. Tapar con la masa de hojaldre, metiendo bien los bordes.
Pinchar y hornear a 180º hasta que el hojaldre esté dorado.
Darle la vuelta y decorar.
domingo, 26 de mayo de 2013
Pastel de bienvenida para mi sobrino
La base es un bizcocho y la decoración la hice con fondant. Los colores los hice con fondant blanco y colorante. Ahí lo teneis bien dormidito.
La primera mona de mi sobrino
La receta la teneis en un post. Aunque esta vez la hice de crema y la última capa de arriba le puse azúcar y la quemé.
jueves, 16 de mayo de 2013
Pastel que le hice a mi sobrino en su quinto cumpleaños
Un bizcocho de 3 pisos relleno de flan y chocolate. Cubierto de cereales y barritas de kit-kat.
Estaba buenísimo, y los niños no dejaron ni una bolita de chocolate encima del pastel.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)